тел.: +7 953 333 07 00

Декоративная мраморная крошка в дизайне и строительстве

Автор: Vladimir от 25-04-2019, 19:46, посмотрело: 155

Декоративная мраморная крошка в дизайне и строительстве Сегодня довольно популярным и благородным элементом отделки помещений, как снаружи, так и внутри, является декоративная мраморная крошка. Первым, кто придумал её использовать, была турецкая фирма «Байрамикс», в восьмидесятых годах прошлого века, теперь же эту идею применяет множество предприятий, что повышает конкурентоспособность этих компаний.
Декоративная мраморная крошка в дизайне и строительствеДекоративная мраморная крошка в дизайне и строительстве 
С применением в этой области новых технологий такое покрытие приобрело неповторимый цвет и заиграло новыми гранями, полностью удовлетворяя запросы даже самого капризного клиента. Это неудивительно, так как покрытие может быть натурального оттенка камня и колерованным, с добавлением перламутра или блёсток. Спектр цветовой гаммы довольно широкий. Мраморную крошку можно применять не только как грубый вид отделки в гаражных помещениях, для отделки фасадов, цоколей и заборов, но и в отделке квартир, офисов и залов. Для больших помещений с высокой проходимостью за день, таких как метро, административные здания, школы и садики — этот материал просто незаменим. Весьма впечатляют и качественные характеристики мраморной крошки. Покрытие из неё получается очень прочное, стойкое ко всевозможным ударам, и состав её чрезвычайно экологичен, так как в него входят только природные элементы.
Декоративная мраморная крошка в дизайне и строительствеДекоративная мраморная крошка в дизайне и строительстве
При правильном нанесении покрытия оно не даёт трещин даже при большом перепаде температур, так характерном для наших широт. Не имеет неприятного запаха, а цвет не выгорает на солнце. Дизайнеры и строители часто его используют из-за красивого натурального цвета и большой прочности, покрытие долговечно и хорошо ведёт себя в помещении, где держат домашних животных. Популярное сегодня напольное покрытие из мраморной крошки пришло к нам ещё из древних времён. Остались памятники старины, которые свидетельствуют об этом. То, что популярность покрытия не падает с годами, говорит его надёжности. Мраморная крошка цена которой невысока благодаря большому количеству сырья для её изготовления, очень востребована, плюс ко всему её легко утилизировать. Декораторы без труда создают красивые напольные панно из мраморной крошки для своих заказчиков, что является свидетельством хорошего вкуса у его обладателя.